Танхаус. Для семьи, как кусочек «Туманного Альбиона»

Год проектирования

2014 г.

Время реализации

12 месяцев

Площадь объекта

205 м2

Планировка - это всегда предмет нашей особой гордости. Этому этапу работы мы уделяем максимальное внимание

Аура туманного Альбиона.

Идея, которая легла в основу любовь хозяев к классическому английскому интерьеру. Чистота и изящество форм, нюансное сочетание цветов и наличие классического английского декора создала неповторимый образ и исключительный стиль.

Широкое применение натуральных материалов и текстиля добавила ощущение уюта и комфорта. Цветовая гамма, максимально приближенная к естественной, подчеркнула сдержанность и благородство. Вертикальная полоска визуально расширила пространство вверх, создала иллюзию высокого, «аристократического» потолка. Сложные натуральные фактуры, мебель, зеркальная стена ,увеличившая пространство, сверкающие элементы на люстрах задали свою легкую и невесомую игру в интерьере.

Недавние публикации в блоге