Дом из бруса для семьи, где читать и наблюдать за жизнью «свысока»

Год проектирования

2013 г.

Время реализации

10 месяцев

Площадь объекта

180 м2

Планировка - это всегда предмет нашей особой гордости. Этому этапу работы мы уделяем максимальное внимание

Цветочный принт в интерьере - нежность и романтичность стиля.

При перепланировке неузнаваемо преобразилась кухня со столовой. Площадь увеличилась. Помещения стали выглядеть особенно привлекательно благодаря высокому потолку и огромным окнам с видом на цветущий сад. В итоге пространство стало соответствовать английским критериям, и столовая получилась одним из самых любимых
мест сбора большой семьи и частых гостей. В кухне исчезли верхние шкафы.

Особое внимание уделялось украшению и тонировке стен , нанесению полосок и узоров. Краска природных оттенков придала умиротворяющую атмосферу.

Весь текстиль в доме выполнили из натуральных материалов: льна, шелка, хлопка. Флористические композиции придали интерьеру особое очарование.

Недавние публикации в блоге